Укропчик

Мы сегодня кушали салатик,
Вот укропа не вошёл пучочек:
Покрошили мелко – и в кастрюльку,
А водичка уж туда налита,
И попали брызги на халатик…
Маслица ещё туда кусочек,
Тает что от жара в загогульку…
Да, картошка тоже не забыта –
И в зажарку не забыть цибульку!

Вышло всё на редкость аппетитно –
Вперемешку, но не венегретик:
Главное, что вкусное и сытно,
Всем гурманам от меня – приветик!


Рецензии