Ох, ты Павловна, да свет Мария!

Ох,ты Павловна, да свет Мария
В Киеве живёшь и никуда не ездила.
Магазин имела.Обонкротился.
Всё ж подобралась к тебе стихия.

Для Марии сильным был удар.
Подработку ты нашла уборщицей.
Поселился в душеньке пожар
Не хотела быть она притворщицей

Муж Марии проживал в Крыму
Он таксистом зарабатывал неплохо.
И решила:"Съезжу я к нему
Нет, не трудною будет дорога."

Слухи шли,что россияне
На украйнцах отрываются.
Верила Мария в ту рекламу
И, что люди в нищете валяются.

Но на удивление Феодосия  понравилась
Вся сверкала яркими огнями,
А с увиденным Мария справилась
И на всё глядела удивлёнными глазами.

Русские с ней были дружелюбны,
Магазины полные продуктов.
Полуостров не был оккупирован
На прилавках было мясо, фрукты.

Полуостров не был оккупирован,
Отвратительного отношенья не было.
Слух о Крыме-пропаганда,сказка
Жить в Крыму, скажу вам,хорошо,прекрасно.


Рецензии