Налог на бедность

Что ни день, то новая забота!
Государство, требуя налог,
Безработным бездарям работу
Перед пенсионом не даёт...
В бой опять идут единороссы –
Депутат Госдумы на коне:
– Восемнадцать миллионов взрослых
Без работы бродят по стране!
Ведь не зря реформу проводили,
Надо ж это дело оправдать!
Чтоб в бюджете не возникли дыры,
Мы налоги с бедных будем брать!
Не надейся скрыться от закона,
Тунеядец, есть ещё тюрьма!
Год работы бедным непреклонно
Партия назначила сама!


Рецензии