***

Мы узники своих желаний.
Пособники своих страстей.
Заложники себе же данных обещаний,
Потерянные в лабиринте дней.

Скитаясь в закоулках Мирозданья,
Мы поиск прекращаем рано или поздно.
Нас посещает роковое осознанье,
Что нерушима Истина, когда она свободна!

Оковы разорвать совсем несложно.
Границы раздвигать до их исчезновенья.
И сделать невозможное возможным.
И истинным - до искрометного горенья!!!


Рецензии