Настоящий Мачо, шуточная авторская песня!

Фото Интернета!

1. Должны у Мачо быть - Потенция и Тачка:
Как "лом" у ишака, и белый "Мерседес"!
Не лишний аргумент - и Госпожа Удача:
И девок впереди тогда - "дремучий лес"!

2. Понятно, что с "баблом", всех перетопчет Мачо,
Оргазмы выдавать, Ему - не привыкать!
Ведь, девки с коньяком - Душевная отдача:
Иначе, Жизнь всегда - тоска, ядрёна мать!

3. Державы Генофонд поднимет Он к тому же,
Потенциальных даст Россиюшке - солдат!
Он, обществу, стране, как Мир и воздух нужен,
И Гоша, от Души, за Мачо, очень рад!

4. Он, вовсе - не альфонс, не лодырь и не трутень,
"Капусты", до хрена, пройдоха, нарубил!
Медальку, может быть, ему отвесит Путин,
За то, что крепит, Он, Общероссийский тыл!

5. Деяния Его, на зависть всем "партнёрам",
Недосягаем Наш Российский Супермен!
При Жизни Обелиск Ему поставим скоро:
Так Бражников решил, Каширский бизнесмен!

С Юмором, как обычно!
26.11 2018 г.


Рецензии
Прекрасная Ода Российскому Супермену, Георгий Сергеевич. С теплом.

Татьяна Темнышева   27.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
А Мужик какой на фотке:
Подойдёт любой красотке,
Быстро оплодотворит,
Неуместен в сексе - стыд!
Но приличие держать:
Без зевак, ядрёна мать!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.