Наша душа

Отношения, построенные на корысти, бездушны (без души, т.е. без любви).
Такие отношения оставляют чёрный след в душе человека, а когда чернота накапливается и начинает давить душу (тяжесть душевная), душа этого бесконечно
выдерживать не может и в какой-то момент покидает человеческое тело, в котором она пребывала. Тело остаётся бездушным, с чернотой внутри - это ужасно и страшно. Человек тогда подвержен разным ужасным заболеваниям и даже может быть охмурён тёмными силами - он для них лёгкая добыча, потому что души-то нет, подсказать, остановить его уже некому.
  Берегите свою душу! Заботьтесь о её чистоте - не совершайте необдуманных плохих поступков, а тем более не совершайте обдуманных чёрных дел - это грех вдвойне. Совета спрашивайте у своей души - она обязательно ответит вам (чувствами). Прислушивайтесь к себе, к своему сердцу, к своей душе. Не делайте ничего такого, что было бы противно вашей душе - вашей совести.
  Воспитывайте свою волю, учитесь думать (мыслить) логически - делайте выводы из сложившихся ситуаций и своих поступков. Внутри вас - Божья искра, ваше сознание, а ваши мысли, если они "чистые", являются позитивной энергией вашей сущности. Будьте честны с собой (со своей совестью), общайтесь со своей душой и она соединит вас с Божественной сущностью - энергией Вселенной! Это очень важно для людей, которые стремятся к познанию - себя, мира и т.д.
  А потерявший душу, потерял и себя. Вернуть свою душу очень трудно - практически невозможно, нужно очень много чистой, светлой энергии затратить на это, а откуда её взять, если внутри грязь и чернота?

                08.02.2011.


Рецензии