Николаю Добронравову 90...

Мы вместе нынче собрались
Отметить юбилей.
И это точно - зашибись!
Пой, юбиляр, и пей
За девяносто лет своих,
Что с песней пронеслись.
Тебе дарю я этот стих:
Всё будет зашибись!
За эту шутку не взыщи,
Ведь главное в другом,
Что на твои, поэт, стихи
Мы любим и живём.


Рецензии