На Земле День равен Ночи

На Земле День равен Ночи,
Посмотри в мои глаза.
Что увидеть Ты захочешь?
По щеке бежит слеза?
Много боли или крови?
Может много суеты?
Что за крики постоянно
Ты доносишь из Пустоты?
Я всегда с Тобою рядом,
Ты же знаешь это,зря
Всё что думаешь наглядно-
Хаос/Тьма найдут Тебя!

Можешь думать нереально,
Сочинять свои мечты.
В этом мире Постоянно
Будет Звон из Пустоты...


Рецензии