Что там в высоте?

Мы думаем, что жизни краше нет
Рассветом и закатом насладиться.
Покушать фуа-гра или котлет,
Пивка попить или вином упиться.

Кому-то - теорему доказать,
Кому-то - барыши скрести при власти.
Кому-то - до 12 поспать,
Кому-то - вынуть голову из пасти.

А я подумал: "что там, в высоте?
Какая жизнь на Небесах от Бога?
Что знаем вообще о красоте,
К которой узкая ведет всегда дорога?"

Познав источник этой Красоты,
Нам не захочется за Этот мир держаться.
А нам захочется небесной чистоты,
И перестанем смерти мы бояться.

Отринем грех, придя к Спасителю в слезах.
Возьмем свой крест, и вознесём свои молитвы.
Возьмём Любовь, оставим Ненависть и Страх.
И будем верными Христу на поле битвы!

09.01.2012 01:44


Рецензии