Энергомаш

Ты стройное здание точных наук,
Ты детище светлых умов.
Ты нам подарил студенчество,жизнь:
Друзей, педагогов, любовь.

Спасибо тебе, лучший наш факультет,
За то, что  позволил всем нам
Найти в жизни цель и исполнить мечты.
Люблю тебя Энергомаш!


Рецензии