Я зарекался не показывать лица

Я зарекался не показывать лица,
Презреть любовь и верить только в пошлость,
Навек накинуть маску подлеца
И больше никогда не быть хорошим.

Я зарекался трахнуть этот мир,
Плевать на ваши ценности морали.
Как школьниц избалованных кумир,
Без устали все время громче лаять.

Я зарекался никогда не ждать чудес,
И не участвовать в любовных танцах.
Я зарекался не влюбляться поэтесс....
Наверно, уже хватит зарекаться!


Рецензии