МолчанЬе

Молчанье - золото..
Не знаю, не всегда
Бывает, что и дорогого стоит
И недотрожье остывает от стыда
И где-то далеко разлука стонет
Надрывно, жалобно
Не выбраться теперь
Из-под тяжёлой груды безразличья
Что ж люди скажут, зависть утая
Под масками обычного двуличья
Сегодня скажут
Завтра промолчат
А после завтра, вовсе все забудут
Не потому ли, что со скуки загрустив
С утра, для сплетен нового добудут
Молчанье - золото
А честность, что тогда?
А правда где, рождающая радость?
Останетесь в масках, дамы-господа
Для вас девизом служит слово , стадность,
...Калейдоскоп из жизни
Звонкий смех
Лесные ручейки вплетая в косы
Идёт она, ей ведомо куда
В подол цветастый собирая росы...


Рецензии