Заколдованный лес

Сказки пишутся по мотивам чьей-то жизни правдивой .
Столь невероятной поэтому занятной , полной приключений.
Горестных лишений, без драматургии пишут пусть другие.
Козни плетут коварные подлые интриганы, выгоды ничтожны.
Разве так можно. Напыщенные гуси в плену своих иллюзий.
Терять лицо негоже имя всего дороже, достойно встреть напасти.
Разложи на части , сложно но одолеть возможно, темные силы.
Не страшись могилы все там будем только вот начудим.
от души широкой во имя любви далекой, найдем и потеряем.
То чего желаем . Так уж водится у нас отвечай за свой рассказ.
Быль и небылица родная сестрица, элемент фольклора нужен для задора.
Ступы и избушки , прекрасные квакушки.
Русалка грациозно хвостом вильнула, обворожительно так Ивану мигнула.
Водяной ее ревнует нет спасения , осталось озеро до разоблачения.
Девка она видная кровь с молоком , ничего что чешуя с хвостом.
Опостылел ей старый пень ведет слежку ночь и день.
Даме эмансипированной свобода действий нужна.
Пусть ограниченная водоемом но все же важна.
Спутника достойного ищет по себе не только в родной среде .
Бывает по утру косы поласкает , гарну писню про тоску девичью спивает.
Жители окрестные тихо подползают , слезу горькую пускают.
Места все дикие заповедные , произрастают грибы для здоровья вредные.
Коль отведаешь отвара будешь сам не свой. Вряд ли попадешь в скорости домой.
Небывалая тропинка раскачается и дремавшее в тумане повстречается.
Очертания имеет необычное , от смысла здравого напрочь отличное.
Изъявит желание познакомится вот оно в твою психику ломится .
Упадешь ли навзничь или мордой в грязь, простолюдин ты или знатный князь.
Ничего не имеет значения, начинаются страшные видения.
Не удержишь крышу значит быть беде , сознание только удержи в себе.
Оно наружу просится и в даль уносится .
Ноги не держат устал , ложись , что бы проснутся молись.
Потерянный во времени вокруг взирает , старается но не понимает .
Люди добрые помогите , айболита наберите, пусть примчится на крокодилах.
Я дышать даже не в силах . Забрел в леса дремучие страдаю от недуга злючего.


Рецензии
Природа сильнее человека!

Анна Стефани 2   27.11.2018 15:14     Заявить о нарушении