Сосули!

Под Ленинградским небом возле Ложки чайной,
Идя туда, где вкусная еда,
Мы под сосулей встретились случайно
И поняли, что это навсегда.

Шальною счастье пролетело пулей,
Не дав понять, друзья где, где враги,
Когда летела вниз стремглав сосуля
И растекались по стене твои мозги.


Рецензии