Теплотехническая песня

Сегодня песню я спою про трубы,
Которые в подвале потекли.
И выражаться буду очень грубо,
А то все о любви, да о любви.

Тепла все нет и батареи ледяные,
Колодец во дворе залит водой...
Все службы "отморозились" - немые:
"Не знаю ничего, колодец тот не мой.

Во все инстанции звонки..И все, конечно,
Достало так, что белый свет не мил.
Казалось, это продолжаться будет вечно.
Да... Про "выражаться" я, конечно, пошутил.

Но, наконец, явился представитель:-
"Здесь все нормально, правильно на вид",
Но, не идет в трубу теплоноситель -
Как оказалось, шайба там стоит.

Злосчастную задвижку перекрыли,
Сантехники явились наконец...
И  шайбу эту все же удалили.
Пошло тепло! Истории конец,

                23.11.2018


Рецензии