О себе

Как приятно быть дома с тобою,
Занимаясь готовкой и стиркой.
В буднях дней моих нету скуки,
Мир наполнен детьми и тобою.
Музыкалка, уроки, прогулка.
Карусель дел моих мчится по кругу.
Вроде всё как всегда -
Утро, день, вечер и ночь.
Всё обыденно, неторопливо.
Всё как всегда, но рядом
есть ты - мой любимый!
И любовь твоя греет повсюду,
Зажигая искру мне в сердце.
Эту жизнь мою не поменяю
ни за что, никогда, е на какую другую.
Счастье есть! Мы семья!
Рядом ты! Я тобою любима!


Рецензии