Интернет

             ИНТЕРНЕТ

Не знаю, почему и отчего
я вижусь вами таковым, быть может, это интернет
Своей неясною игрой изволит не давать покой, душа какая несет бред?
Мы в призме кажемся чисты, то вовсе мнимы и срамны,—
Постыдно выглядеть простым.
Плохо о нас сказать нельзя,
А можно только вознеся,
И воспевая, нас любить...

26.11.18.


Рецензии