На вершине тишины

На вершине тишины
Я раскачивалась, словно,
Приходящий Новый мир.
Подарил скачок огромный.

 В уголках Планеты мост,
Что соединяет Души,
и частицы всех миров.
Он границы все разрушит.

Мы предстанем все как есть.
Нам откроются секреты.
Кто мы и зачем мы здесь:
Долгожданные ответы!

Жизни серебристая река
Станет вдруг бескрайним морем.
И седые облака
Нас окутают покоем.

Мы познаем суть Любви
Вечности и Перемены.
Руки нежные твои
Мне откроют Путь  к Вселенной.

Все что было, все что есть
Обернется птицей белой
Как прекрасно, что мы здесь!
Полные свободы оголтелой!!!


Рецензии