Один звонок, и сердце застучало

Один звонок, и сердце застучало,
Когда услышать смог, что ты скучала.
Презрев тоску, тревоги и бессилье,
Сгоревшие опять вернулись крылья.

Я думал, что мой путь уже протоптан
Катиться дальше в глубь от пинты к стопке.
Но тормоз выжал прямо возле склона
Твой нежный голос в трубке телефона.

Я в ожиданье тризны вновь хмелея,
Готов был к жизни Дориана Грея.
Но пьес мажорных заиграли акты,
Услышав в трубке лишь твое: "Ну как ты?"

Не важно, сколько ждать! Нельзя сдаваться!
И, кажется, мне снова девятнадцать.
Пусть через тернии, но мы пройдем ненастья,
К звезде, что нам с тобой подарит счастье.


Рецензии