Хулиганка - егоза

НУ НЕ ДУРИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ДЕВОЧКА-КОНФЕТОЧКА
НУ НЕ МУТИ ЖЕ ТЫ КРАСИВАЯ ГОЛОВУ МОЮ
 ЕСЛИ Б ЗНАЛА ТЫ, КАК ХОЧУ Я ВСТРЕТИТСЯ
И ЭТО ВСЁ НЕ ВЕРИТСЯ
НО ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ

И ЗАСНЕЖЕННОЙ ЗИМОЙ  МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ
НУ А МОЖЕТ ПО ВЕСНЕ ИЛИ ЛЕТОМ.
 НЕ ДРАЗНИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МОЯ
ХУЛИГАНКА ЕГОЗА
ИЛИ ЛЕТОМ ПО ВЕСНЕ ИЛИ СНЕЖНОЮ ЗИМОЙ
МОЖЕТ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ
 НЕ ДРАЗНИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ МОЯ
ХУЛИГАНКА ЕГОЗА

НУ ПОСИДИ ПОСЛУШАЙ ЭТА ПЕСНЯ ДЛЯ ТЕБЯ
НУ ПОСИДИ ПОСЛУШАЙ ДЛЯ ТЕБЯ ЕЁ ПОЮ
МЕЖДУ НАМИ КИЛОММЕТРЫ ЭТО Ж ВОВСЕ ЕРУНДА
ХОЧУ С ТОБОЮ ВСТРЕТИТСЯ
Я ВЕРЮ Я ЛЮБЛЮ


Рецензии