Выйди из комнаты!

Выйди скорее из комнаты!
Делать не бойся ошибки.
Кинь все домашние хлопоты.
Дальше, чем Санте открытку.
Выйди, наплюй на погоду
И на любые ненастья.
Есть в груди воздух свободы -
Значит, нельзя возвращаться.

Выйди скорее из комнаты!
Громко захлопни двери.
К черту чужие доводы!
Надо в себя поверить!
Души пока не проданы,
Песни пока не спеты,
Выйди скорее из комнаты
В небе встречать рассветы!

Выйди скорее из комнаты!
Выкинь в окно телевизор!
Сдай все бутылки, что тоннами
Тонут с тобой в этой жизни.
Даже с душою порванной
Ты не сходи с пути.
Выйди скорее из комнаты,
Пока еще можешь идти!


Рецензии