***

Желтый.
Стой.
Не проходи мимо - белые полосы
На ускорении пробегай.
Красный.
Дорожные конусы.
Пластиковые корзины,
Вставай в очередь. Слушай «Яблокитай».

Здравствуйте, картой. Пакет не надо.
Разве что дунуть -
и не дышать.
Все знаю про ваши акции. Не подскажете, как
выйти отсюда
наружу?
Неигровой персонаж,
По скрипту локации –

это значит,
как бы ты не пытался,
тебя все равно
найдут,
те,
кому найти
нужно.

Зеленый.
Беги.
Здесь могла бы быть
ваша реклама,
но
будут
лозунги правящего ферзя.
Оружие – кулаки –
В пункт приема металла.
Карта кончилась –
Дальше идти
Нельзя.


Рецензии