А тайну вашего стиха не разгадать...

А тайну вашего стиха не разгадать ни вам, ни мне... Вы доведёте до греха меня в холодном, липком сне... Я всё отдам за ваш ответ на мой измученный вопрос, но только вы, земной Поэт, моих не чтите пресных слёз... И, может быть, простите мне вы мой излюбленный каприз, но только так тепло на дне, и тяжесть рифмы тянет вниз... Я вас прощаю в этот раз за вашу резкость, но потом... Все звёзды грудой лёгких страз ваш стих покроют талым льдом...

А тайну вашего стиха не разгадать ни вам, ни мне... В протяжном стоне до греха вы доведёте при луне...


Рецензии