Цветут ромашки на горЕ

Цветут ромашки на горе,
Вовсю поют кузнечики,
Всё дело было на заре -
Осталось незамеченным...

О том лишь знаем я и ты,
Да ветер, что подглядывал,
Как мяли в поле мы цветы,
И ты вперед загадывал...

Катилось солнышко за лес,
Был вечер тих и радостен,
Спускались сумерки с небес,
Запретный плод так сладостен...

Охапки мыслей и цветов
К моим ногам попадали,
Ты мне дарил свою любовь,
А я смеялась: надо ли?

Ты всё пытался удержать
Тот вечер ускользающий...
Я не пыталась возражать,
Ловя твой взгляд ласкающий...

И ночью тёмной средь росы
В друг друге тихо таяли
Наши тела, наги, босы,
К утру совсем умаялись...

Рассветом с нового листа
Сбежала вместе с росами,
Пришла домой свежа, чиста,
С глазами очень взрослыми...

Цветут ромашки на горе,
Да алый мак румянится.
То, что случилось на заре,
В том поле и останется...


Рецензии
А скиньте видео, если есть! Шутка! Написано очень хорошо.

Мы к Вам с приветом.

Вдохновения! =)

Евгений Буданцев   05.02.2019 05:25     Заявить о нарушении
Привет! Видео не успели снять)) спасибо за отзыв)

Анастасия Артеменкова   01.05.2019 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.