Песня без припева

Много снега в эту зиму намело,
Занесло всех следов цепочки,
Твоего не слыхать ответа,
Ни звонка и письма ни строчки.

Пусть брожу я по свету где-то, всё-равно
Ты меня скорее не поймёшь.
Твоего не спрошу совета,
Я пишу обычно не туда где ты живёшь.

Там мои светят только фонари светло,
Никого я не встречал там никогда.
Не могу я о тебе забыть,
Не пойму из-за чего пока.

В эту зиму много снега намело,
Замело белым-бело листочки,
Всё что было снова напишу,
И в конце строки поставлю точки...

1994г.


Рецензии