На Ивана Купала...

На Ивана Купала
Девушка гадала...
И веночек из цветов
По реке пускала.

Ты плыви, плыви венок,
Из любви сплетённый.
Ты откликнись, мой дружок,
Милый наречённый!

Соберу с цветов росу
И лицо умою
Со щеки смахну слезу
И от всех укрою.

Лета дух, шумит листва
Ноченька растает
Папоротника трава
Любовь открывает...
26.06г.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии