Я - такая!

Я - такая. Я - такая!
Такая, как нужно, как нравится мне.
Все со мной классно, я жизнь отмотаю,
И больше не буду жить, словно во сне.

Я такая. Я о себе знаю,
Кем хочется быть мне, что в жизни моё.
И, словно цветок, я себя раскрываю,
А сердце ликует и сладко поёт.

Я с полной отдачей себе позволяю
Раскованной быть, настоящей собой.
Я цепи свои топором разрубаю,
И счастлива вновь возвратиться домой.

Я праздную жизнь. Я себя обнимаю.
Я таю от вкуса свободной себя.
А все потому, что я просто ТАКАЯ.
И буду творить, горячо все любя.

9.3.18


Рецензии