у костра

Как хорошо в осенний вечер
Под небом ясно-голубым
Сесть у костра с друзьями рядом,
Смотреть, как вьётся сизый дым.

Горят дрова, их лижет пламя,
Трещат подсохшие сучки,
Взлетают, падают и гаснут
От них, как звёзды, угольки.

Нас завораживает пламя,
Любуясь, на него глядим,
А в небо от костра уходит
У облаков, теряясь, дым.

Костёр с закатом догорает,
Остались тлеть одни угли,
С золою медленно темнеют,
Погаснут к ночи и они.
15 11 18


Рецензии
Хороший, простой стих. Мне тоже нравятся пикники.

Оксана Баранова 2   28.11.2018 19:52     Заявить о нарушении
Оксана! Спасибо за отклик!
С уважением

Александр Гуськов-Рязанский   29.11.2018 09:27   Заявить о нарушении