Больше скидок, акций и брендов!

Больше скидок, акций и брендов!
Тысяч десять друзей в Интернете!
Оставайся всегда только в тренде!
Влезь во все социальные сети!

Изучай рекламные стенды,
Не готовь - ешь из «Деливири» яства,
В выходные - в «Ашаны» и «Ленты»,
Растворяясь в реке потреблятства.

Кури вейп, пей глинтвейн, крути спинер,
Покупай по акциям виски
И поставь в голове CCleaner,
Чтобы вычистить умные мысли.

Будь кумирам навеки подобным,
Гимны пой их нелепой красе…
Убеждай всех, какой ты особенный…
Убеждай, что другой – не как все…


Рецензии