Камасутра - продолжение или как сообщество мудрецо

Камасутра - продолжение (или как сообщество мудрецов древности фантазируя о разврате, помогло желающим не разрушать свою психику извращениями и свингерством).

Кажется, что все позы камасутры это всё что нужно. Но есть ещё несколько чувств, которые дают разнообразие при занятии одним и темже. Рассмотрим первое, на что мы смотрим.

Взгляд.

Море, берег залива, река, при восходе, при закате, на луну.
Даже при занятии сексом в обычной простой позе, дают другие эмоции. Разнообразные. Взгляд на природу, даёт "силу природы". Приятные сильные воспоминания.

Слух.

Когда она говорит фразы которые заводят.
Набросок, тут будут фразы которые заводят. Повспоминал, фразы женщин которые где-то когда-то читал. Не воспринимайте серьёзно мою фантазию, не осуждайте. Это просто грани эмоций. Зло в детской песочнице, не такое уж и зло. Что-то вроде доброй детской песочницы, домашние баловство мужа и жены.
"Трахни меня." "Скажи мне, ты моя сучка." "Ты должен использовать меня. Нежно но сильно." "Я не могу без тебя. Ты меня удовлетворяешь." "Самое огромное впечатление я получила от тебя. " "Позволь утром разбудить тебя поцелуем." "Я помешана на тебе и часто использую тебя когда ты спишь." "Можно я буду гладить твою грудь, я вспоминаю тебя во мне." "Будем валять дурака, или дурочку." "Иди ты в задницу. А сейчас ты меня трахнешь." "Сейчас я тебе сделаю массаж спины, ты расслабишься. Потом я тебя переверну на спину, и немного потрусь. А потом ты можешь заснуть." "Ты накричал на меня. Удар её кулачком. Наказан, буду сейчас тебя наказывать." "Пойдем в душь, я тебя помою." "Я иду на кухню, встаю на колени на стул и ты должен зайти следом за мной."
Но также нужно учитывать различную музыку, звуки природы (дождя допустим или прибоя).

Дотрагивания.

Да просто можно взять и дотронуться рукой до того что Вы никогда не трогали. Например до её уха. А ей приятно.
Набросок (тут ещё что-нибудь напишу).
Всё-таки знания это сила.
Как легко женщина помогает возбудиться, "когда он совсем не хочет". Садится сверху и немного ёрзает. Пара мгновений, и всё впорядке. И Алга :)

Сегодня шабашь, подумаю что ещё написать.


Рецензии