В моём саду светло и тихо

В моём саду светло и тихо,
Склонила ветви над прудом ветла.
Играет ветер в листьях липы
И роза снова ожила.
И звонкой радостною трелью
Поёт о Жизни соловей.
Тонами тёплой акварели
Край Детства, Душу отогрей!
25.06.г.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии