Райский уголок

По-песчаному берегу моря
Я иду и мне кажутся сказкой
Пролетевшие птицей мгновенья
Их уже не вернуть никогда.
Здесь увидел тебя и влюбился,
И на время, конечно, забылся,
А печали все и огорченья
Унесла быстро в море вода.


Припев:
Морское побережье-
Встреч и разлук причал.
К нему хоть раз ты в жизни
Причаль, причаль, причаль.
Морское побережье -
Романтики глоток,
А для людей  влюблённых-
Райский уголок.


Волны лижут мне ноги несмело.
Я иду и в объятиях солнца
Расплываюсь в счастливой улыбке,
Вспоминая минувшие дни.
Мы гуляли, купались. Ты пела,
Словно бархатный бриз, загорела.
Наслажденье для глаз, восхищенье.
Слава Богу , что были они.


Рецензии