Прошу останься со мною!

Прошу останься со мною!
Мне снова встать помоги.
Тебе все тайны открою,
Оставив всё позади.
 
Прошу останься со мною!
Меня ты не упусти.
Не дай мне зимней порою
Заледенеть от тоски.

Прошу останься со мною!
Надежду мне подари.
Стань моею судьбою
И за собой позови.

Прошу останься со мною,
Мой верный ангел любви!
Поцелуй меня под луною
И двери мне в рай отвори.

Прошу останься со мною!
Мне без тебя не взлететь.
Позволь мне яркой звездою
В твоей атмосфере сгореть.

Прошу останься со мною!
Ты ведь не можешь уйти.
Тебя накроет волною,
Если свернёшь с пути.

Прошу останься со мною!
Разве о многом прошу?
Ты стал для меня мечтою,
Отныне тобой лишь дышу.


Рецензии