Дурили нас и обували

Про пятницу, но все слыхали,
Дурили нас и обували
И купишь сапоги простые,
А по цене, как золотые.

И ждешь, что сноса им не будет,
А скидка аппетит разбудит,
Захочешь ни одни ты взять
И больше, чтоб забот не знать.

Всего лишь год они прослужат,
А как беречь и холить нужно,
До блеска надо начищать
И как бриллиант будут сверкать.

Но распродажа, ведь не лажа,
Исполнит все мечты однажды
И хорошо, что раз в году,
Ты купишь вещь, не ерунду.


Рецензии
Понравилось очень мне!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   27.11.2018 13:19     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   27.11.2018 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.