Еще один глупый коммент

Рецензия на «о состояниях души» (Акмарал Бекенова)

Бытие моё ползёт, а душа летает. Почему мне не везёт до сих пор не знаю.
С уважением. Акмарал, у Вас неожиданная поэзия.
Нико Петков 25.11.2018 10:54 •
Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания



Ваши строки про невезение не значатся в моих стихах и незачем мне их приписывать. Попытка унизить автора из КЗ только доказывает вашу недалекую позицию в этом вопросе и зависть. В строках моих ничего нет о невезении - мне-то как раз везет... Если вы намекали на текст, под которым оставили комментарий, то суть коммента по смыслу не подходит к тексту - там текст, а не стихотворный экземпляр. Вы что плохо разбираете буквы? Уберите свой комментарий, доказывающий вашу глупость.

Без уважения к вам,

Акмарал
Акмарал Бекенова 26.11.2018 17:45 Заявить о нарушении / Удалить



*carricature from atkritka.com about mind of russian civil mens. If you see in this pic a "little trouble" - pretensions to their admins


Рецензии