***

Ты любила играть и азартно играла
Ты любила судить и жестоко карала.
Я любовью дорогу свою бинтовал,
За игру не судил, за жестокость прощал.


В эту драму сердец,где игрок нелюдим,
Можно много входить,только выход один-
И в финале игры - пораженья венец
Ты шепнешь, не мигая,что это конец.

Мы уже не близки и с надеждою квиты,
Мы с тобой далеки и любовью убиты
Только света глоток и душевный рывок
Не услышанный нами финальный звонок.

Припев:
Я люблю, как в последний раз,
Рампы свет,что пленит игрой,
Твой дебют и души покой.
Этот блеск искрометных глаз,
И спектакля последний акт,
И твою неземную роль,
Где в любви я всегда король.
И зовущий к себе антракт.


Рецензии
Чудесная песня!

Людмила Ойкина   27.11.2018 08:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Екатерина Соболева 2   27.11.2018 19:48   Заявить о нарушении