Я веду разговор с Небесами

Я веду разговор с Небесами
В беЗконечной Саге Жизни.
Всё во мне: Любовь и Познанье
От рождения и до тризны.

БеЗконечна моя дорога...
То живущая здесь, то нездешняя.
Под крылом у Живого Бога
Его Знаками Путь отмеченный.

И поёт моё Солнце яркое
Драгоценны минуток россыпи
Под крылатой Вселенской РАдугой
Я иду по Земле лёгкой поступью.
22.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии