Праздник... Праздник? Есть ли Праздник? В голове и

"Праздник... Праздник?
Есть ли Праздник?
В голове или душе?!
Время года. Дата. Счастье.
Есть ли, Праздник - Вообще???


Праздник  Жизни!  Когда Радость,
Как шампанского струёй -
Брызжет, искрится, даруя:
Счастье, Радость и Покой!


Как – фонтан. И безконечно,
В состоянии таком,
В Наслаждении безпечном,
Мы: Летим, Парим, Живём!!


Есть ли?! - Да! - Конечно. Праздник:
Это – воля и настрой,
Когда сам - доволен жизнью,
Пусть – нехитрой и простой!


Когда – Дружно! Когда – Вместе!
Когда всё - для Всех, на Всех!!
И улыбки, и веселье:
Тепло. Корка – хлеба. Смех!


Сам Ты – Праздник. И покуда,
Постулат сей не – Сознал,
Будешь ждать причину  Извне:
 Годовщину, Дату, Бал?


Я, Тебе - глаза Открою:
 Ты дружи с Собой, с Судьбой.
Верь, Надейся, Знай, Подруга –
Праздник Он всегда с Собой!


Это Бог! Плюс: Мы с Тобой...
И кого зовём, семьёй!!!


© Copyright: Дато Ахметели, 2016
Свидетельство о публикации №116071203607


Рецензии