Черно-белая жизнь

Вышел я из дома со своим котом.
Сели на крылечке только мы вдвоем.
Присмотрелся к миру: стал он черно-белым,
И мой рыжий кот показался серым.
Все проходит мимо тихо и уныло,
Даже мы с котом смотрим сиротливо.
Я возьму палитру, размешаю краски,
Жизнь раскрашу ярко, без любой опаски.
Все вокруг не будет серым и унылым,
Потому что стал я смелым и счастливым.


Рецензии