Вороные кони

Вороные кони, словно время,
Их уже назад не повернешь.
На плечах грехов мы носим бремя,
Грешными коней не назовешь.
Кажется, что с ангелами схожи
Кони эти, им бы крылья дать.
И тогда, я верю, что, быть может,
Вы звезду с небес смогли б достать.

ПРИПЕВ:
Кони, кони, кони  вороные
По родимой скачут по России.
В их сердцах  неистовых  пожар.
Воля им на свете - лучший дар.
И летят они, не зная боли.
Рада их нести широко поле.
А из под копыт, смотри, вот-вот
В руки мне подкова упадет.

Тонет лето в зелени бездонной,
Пеньем птиц заслушался репей.
Вы из детства прискакали, кони.
Но куда вы скачите теперь?!
Пусть причешет ветер ваши гривы,
Напоит вас соками земля.
Ваша красота дает мне силы,
И волнует, и пьянит меня.
ПРИПЕВ.


Рецензии