Осенний вечер

Крутит ветер опавшие листья.
Это глубокая серая осень.
Выпить бы водки грамм триста,
Да никто не подносит...

И стихи,и рассказы об этом
Мы оставим с тобой на потом...
Покрывало из лунного света
Растекается грязным пятном.


Рецензии