Прости меня прошу, я ухожу

Прости меня прошу, я ухожу.
Нет сил терпеть твои упрёки, хамства.
Свободно жить хочу,  дышать хочу.
Мне нужно своё личное пространство.
.
Быть может сам я виноват во всём,
А может слепота меня згубила.
Быть может юный был, да был Дрищём,
Но всё ж любил, а ты и не любила.
.
Жаль те года, что рядом с тобой был.
Хотя хорошее ведь тоже было.
Забрала всё то чем я дорожил.
Что не смогла забрать, то погубила.
.
Прости меня прошу, я ухожу.
Словно орёл по небесам пархаю.
Хоть перья потерял в твоём плену,
Но всё ровно всё дальше улетаю.


Рецензии