Пустота

Социальные сети ловили меня,
Но я их обманул среди белого дня.
Все подписки убрал, всех друзей удалил.
И счастливый уже, прогуляться сходил.

TV Шоу старались, ловили меня,
Я и их обманул среди белого дня.
Телевизор убрал, и газету купил
И с газетой уже прогуляться сходил.

Журналисты газеты ловили меня,
Но я тексты их вверг прямо в пламя огня.
И стою я пустой перед Богом без сил.
И наполнить себя я Его попросил.

06.05.2011 17:53


Рецензии