Скандал

Говорил так муж жене:
- Любишь сплетни и скандалы?
- Интересны малость мне...
- А такого не слыхала!
- Интригуешь... Вся я - слух,
Огуречик мой в укропе.
- Выписал аванс главбух -
Я его с друзьями пропил!


Рецензии