Опять Снег

Опять Снег . Ноябрь 2018 г.

Последняя неделя ноября  , и снег
С Небес пушистый , белый - пал в
Тамбове . И сразу в белый цвет
Оделось поле .Он для озимых будет
Словно плед .

Подтаяв , с крыш он зазвучал капелью .
Он выпал сразу после Воскресенья ,
Чтоб малым детям принести веселье ,
А взрослым дать немного вдохновения .
В общий пейзаж Земли добавив Свет .

И скоро долгий Пост Рождественский
Начнёт своё начало . Чтобы твоя Душа
Христа освободившись от греха
Встречала . Когда Он сам родится 
Среди звезд .

Весь день в Тамбове небо серо . А от
Колёс машин дорога почернела . Снег
Выпал на сухую землю . И нет
Уверенности в том , что он останется
Лежать . Он может очень скоро и сойти .
Мы все сегодня в нашей жизни Богу
Внемлем , и просим слезно Господа -
Прости .В.М.Резников.






 


Рецензии