Белый лебедь

1
Почему так хорошо, жить на белом свете?
Значит есть ещё любовь в сердце на планете.

Всё пройдёт и все уйдут, всё исчезнет в мире.
Значит про любовь нам врут в первозданном виде.

Помнишь мы хотелели жить - дольше всех на свете!
И хотели мы любить! Кто за всё в ответе?

Припев

Ну, как любить? И как мне быть?
Чтоб так творить? Как дальше жить?

Наверно надо знать ответ,
всё может быть - и да, и нет!

3
И не знаю, как мне быть. Без любви так горько!
Что мне делать, как мне жить? Совестно и больно.
 
Я хотел увидеть свет - свет твоих глазёнок!
А услышал комплимент: "Гадкий ты, утёнок!"

Не скоро сказка пишется, любовь это как сон.
Вначале спят в кроватке, ну а затем - пардон!

3
А как начать сначала свой первый поцелуй?
Так будь добра мне помоги, и губки не надуй.

Могло быть всё иначе, но так как жизнь одна.
Никто уже не плачет, да ты и так всё поняла.

02.03.2015г.


Рецензии