кто выбирает?

...
Из познания радости и печали.,
Храм мудрости возводится,
Видите одно, другое не замечали,
Противоположности в мудрости сходятся.
...
Ответов не даю,лишь к ним подвожу и толкаю,
Мыслить разумно и самостоятельно,призываю.
Что такое-решить уравнение?
Это равенство или сравнение?
...
Да,порою грустно бывает,
Словно в безысходность впадает,
Противоречие,изнутри раздирает,
В какую сторону повернуть--не знает.
Так кто же,всёж выбирает?
Мотивация,импульс толкает?
Желания каковы и их мотивы?
Кто ж имеет--прерогативы?
...


Рецензии