Будет пока...

Будет меняться Планета
Будут лить ливни разлук.
Двое, в сполохах света,
Не разнимают рук.

Рушиться мир привычный,
Где-то нарушен покой.
Только руки не разнимут
Двое над суетой.

Пальцы сжимают кисти.
Этим двоим не до сна.
Мир их в цветущих листьях,
И в нём живёт Весна.

Если Планета под боем,
То не для зла и мук.
Будет кружить пока двое
Не разнимают рук.
21.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии