Ты мне нравишься красивый

Ты мне нравишься красивый,
Я тобой увлечена,
И не будь как мерин сивый –
Мне сегодня не до сна.

Так сказала мне русалка,
Взгляд прелестный отводя, -
Поиграем парень в скалку,
Ты запомнишь навсегда.

Обещала мне веселье. –
Отчего ж смутился я? –
Как запела с каруселью,
Засияла чешуя.


Рецензии