До Дна дойти бы ногами!

 В водкой в Гостях
С песнями и русскими пирогами
Не купаться в Новостях -
Выпить с друзьями и врагами!

В глупостях плескаться, в своей тупости
Если сказал чего не так - прости!
Луна и берёзка - кто обо мне поплачет?
Мир итак в слёзках! На Караваевы дачи
Еду. Вези таксист-экзерсист!
Трезвый и злой ты мой
террорист!

Накормят ботвой и напоят висками
Кошке своей надо купить сосиски!
Чтобы с утра не парил Вопрос:
- Нужно Жить или нет! Лизни меня в нос!


Рецензии